Política De Privacidade

 

Esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais (“Política”) tem por finalidade demonstrar o compromisso da CLÍNICA DERMATOLÓGICA DRA. ADRIANA AWADA LTDA com a segurança, a privacidade e a transparência no tratamento de suas informações e dados pessoais e descreve como coletamos e tratamos estes dados quando você acessa nosso “Site” e utiliza nossos serviços.

 

Leitura importante

Para acessar nosso Site e nossos serviços, você (“Usuário”) declara que leu, compreende e concorda com a nossa Política de Privacidade e autoriza o tratamento de seus dados e informações pessoais para as finalidades que indicamos.

 

Quais dados coletamos

Podemos coletar as informações que o Usuário insere quando preenche formulários no Site e informações que são coletadas automaticamente quando o Usuário acessa o Site.

 

Informações inseridas pelo Usuário

Para marcação de consulta solicitamos que o Usuário preencha o formulário que pode ser acessado através do link “agendar consulta” e informe seu nome, e-mail e telefone. A base legal para o tratamento destes dados pessoais é a execução de procedimentos preliminares para a contratação dos serviços oferecidos por CLÍNICA DERMATOLÓGICA DRA. ADRIANA AWADA LTDA e tem fundamento no art. 7º, V, da LGPD.

Para a contratação de serviços oferecidos por CLÍNICA DERMATOLÓGICA DRA. ADRIANA AWADA LTDA é necessário que o Usuário forneça os dados solicitados, caso contrário não será possível a aquisição dos serviços que pretende contratar.

 

Informações coletadas automaticamente

Coletamos algumas informações de modo automático, como: URLs, IPs de acesso, páginas acessadas, pesquisas efetuadas, navegadores usados pelo usuário, tempo de acesso, número de "cliques" ou "download", resultados de enquetes e outras informações.

Essas informações são coletadas através de cookies, que são arquivos utilizados para melhorar a experiência de navegação do Usuário no Site de acordo com suas preferências. Para mais informações consulte nossa Política de Cookies.

A coleta de informações de IP é obrigatória por determinação do Marco Civil da Internet, Lei 12.965/2014, e também para permitir a prova de que o Usuário aceitou os termos e condições.

 

Compartilhamento de dados pessoais

As informações coletadas não serão compartilhadas com outras empresas, salvo para cumprir decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Para obter informações sobre o compartilhamento dos seus dados pessoais com terceiros entre em contato conosco através do e-mail dpo@adrianaawada.com.br.

 

Tempo de armazenamento dos dados

Armazenaremos os dados pessoais do Usuário pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos. inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Poderemos armazenar dados de cadastro, informações de serviços contratados e informações de pagamento por um período de até 05 (cinco) anos após o término da relação de consumo entre as partes (art. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor; art. 173, do Código Tributário Nacional).

E dados de identificação digital por 06 (seis) meses após a coleta (art. 15 do Marco Civil da Internet)

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados. 

Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, poderá permanecer com o histórico de registro de seus dados por prazo maior nas hipóteses que as leis ou normas regulatórias assim determinem.

 

Quais são os seus direitos

Atendendo à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei 13.709/2018 (“LGPD”), a qualquer momento o Usuário pode solicitar:

i) a confirmação da existência de tratamento;

ii) o acesso aos dados;

iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais os seus dados foram compartilhados;

viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e,

ix) a revogação do consentimento.

 

Como exercer seus direitos

Caso o Usuário necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, poderá entrar em contato, enviando um e-mail para dpo@adrianaawada.com.br. As solicitações serão atendidas dentro de um prazo de 15 (quinze) dias.

O Usuário pode solicitar a revogação do seu consentimento, mas algumas funcionalidades do Site poderão ficar, total ou parcialmente, indisponíveis.

O Usuário pode solicitar a exclusão de seus dados, mas só poderemos fazer a exclusão após um período mínimo de seis meses. Este é o prazo mínimo para guarda de informações de Usuários de aplicações de internet, determinado pelo art. 15, do Marco Civil da Internet, Lei 12.965/2014.

 

Como protegemos suas informações de dados pessoais

Adotamos medidas técnicas de segurança e organizacionais para proteger suas informações e dados pessoais. Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

Entretanto, nenhuma transmissão pela Internet pode ser garantida como completamente segura. Consequentemente, não garantimos que informações pessoais estarão protegidas contra invasão de “hackers” ou qualquer outra ação ilegal cometida por terceiros no ambiente da internet.

Por isso, é importante que você também tenha um comportamento seguro, identificando e evitando situações que possam ameaçar a segurança dos seus dados.

Também é muito importante que o Usuário saiba que não enviamos mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads.

Caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, pedimos que entre em contato conosco através do e-mail dpo@adrianaawada.com.br.

 

Link para sites, plataformas e portais

Ao clicar em links existentes no Site o Usuário pode ser direcionado para outros sites, portais ou plataformas de outras empresas, como WhatsApp, Instagram e Facebook. Estas empresas têm políticas de privacidade e tratamento de dados próprias e devem ser observadas pelo Usuário.

Cabe ao Usuário ler a Política de Privacidade de sites, portais ou plataformas de outras empresas, sendo de responsabilidade do Usuário aceitá-la ou rejeitá-la.

 

Atualizações desta política

Buscamos sempre aprimorar nossos padrões de segurança, por isso nossa Política de Privacidade poderá ser atualizada com frequência. Assim, recomendamos que o Usuário acesse nossa Política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações.

 

Como entrar em contato conosco

Se você tiver dúvidas ou desejar obter mais informações sobre nossa Política de Privacidade, entre em contato conosco através do e-mail dpo@adrianaawada.com.br.

 

Santo André/SP, 04/06/2021.